tag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post7485477614816030056..comments2023-04-12T11:36:38.612+02:00Comments on La Nuez Moscada: Seitan fatto in casa con recupero dell'amido - Seitán casero recuperando el almidónAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-42538480899494100472013-08-25T09:39:45.921+02:002013-08-25T09:39:45.921+02:00Ciao Marinella, grazie per il delizioso commento! ...Ciao Marinella, grazie per il delizioso commento! Avevo in mente di fare un aggiornamento al post poi mi è sfuggito di mente. Ecco il mio metodo alternativo al vapore per cucinare il seitan: lascio insaporire il seitan con gli aromi scelti per più tempo (1-2 orette), poi senza avvolgerlo nella rete, metto il seitan in 1-2 coppa pasta cilindrici (a seconda della quantità di seitan prodotto) e lo cucino al vapore, nella vaporiera elettrica o nell'apposita pentola. Ti consiglio di foderare il contenitore con carta forno bucherellata con una forchetta per evitare che il seitan si attacchi). Questa cottura richiede più tempo ma il risultato è un bel cilindro di seitan, meno acquoso, più compatto. Poi lo tagli come vuoi, io generalmente lo taglio a fettine sottili (vengono delle belle fettine rotonde, piacevoli anche alla vista) oppure ricavo dei medaglioni alti un dito. <br />Spero di esserti stata utile, per altri dubbi/consigli scrivimi pure. Se ti va fammi sapere il risultato.<br />A prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-90363633828060454462013-08-23T22:57:30.938+02:002013-08-23T22:57:30.938+02:00Ciao complimenti per il blog! Non vedo l'ora d...Ciao complimenti per il blog! Non vedo l'ora di fare il seitan! Grazie mille!<br />Potrei sapere anche io come lo cucini a vapore?<br />MarinellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-29067486466137030672013-01-12T14:37:46.037+01:002013-01-12T14:37:46.037+01:00Ciao Mauro, grazie per i complimenti, mi fa piacer...Ciao Mauro, grazie per i complimenti, mi fa piacere che ti piacciano le mie ricette! Se ti serve qualche altro consiglio per preparare il seitan (adesso io lo cucino al vapore, se ti interessa ti dico come) o per altre ricette contattami tranquillamente! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-36075045245914809602013-01-03T14:37:11.850+01:002013-01-03T14:37:11.850+01:00Mi complimento per il blog, utilissimo!!! davvero!...Mi complimento per il blog, utilissimo!!! davvero!<br />Se riesco ad organizzarmi e trovare il tempo vedo di passare dalla teoria alla pratica quanto prima, intanto mi ti sto studiando a fondo!!!<br />B-R-A-V-I-S-S-I-M-Aer Morohttps://www.blogger.com/profile/16231801680564610747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-87903569098110319372012-02-03T12:51:06.553+01:002012-02-03T12:51:06.553+01:00Ciao!!! Che bello il tuo blog, hai delle ricettine...Ciao!!! Che bello il tuo blog, hai delle ricettine molto creative!!!<br />L'ho appena scopero e ti inserisco subito tra i miei preferiti! :)))<br />Se ti va di venire a trovarmi http://golositavegane.blogspot.com/<br />^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-13807208662665633082011-04-14T15:49:59.652+02:002011-04-14T15:49:59.652+02:00Molto particolare questa ricetta, non la conoscevo...Molto particolare questa ricetta, non la conoscevo, bravissima, complimenti per il blog...Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-39452323091846417732011-04-13T10:20:36.612+02:002011-04-13T10:20:36.612+02:00@Molino Chiavazza: grazie!! ho provveduto a metter...@Molino Chiavazza: grazie!! ho provveduto a mettere il banner.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-67928956678905243002011-04-12T18:08:48.147+02:002011-04-12T18:08:48.147+02:00Questa ricetta va benissimo per il contest, è davv...Questa ricetta va benissimo per il contest, è davvero interessante. Noi procediamo ad inserirla nell'elenco, aggiunga solo il banner. a presto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18425663291648516172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-24206436097457539112011-04-11T10:49:30.086+02:002011-04-11T10:49:30.086+02:00@ Patapata: insisti, vedrai che ti risulterà un se...@ Patapata: insisti, vedrai che ti risulterà un seitan spettacolare! <br /><br />@ marifra79: ti consiglio vivamente di farlo in casa, è molto più economico, soprattutto se fatto in grande quantità (si può conservare in freezer). grazie mille per i complimenti!<br /><br />@ Rosaleda: me alegro de que hayas encontrado mi entrada interesante pero por supuesto no quería ser una lección, solo quería dar unas noticias sobre seitan. <br /><br />@ Mijù: yo también he añadido las especias directamente al gluten, en todo caso gracias por el consejo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-44167137704602053112011-04-09T10:49:21.140+02:002011-04-09T10:49:21.140+02:00Hola!
Ayer coincidimos en el seitán.
Yo le añado l...Hola!<br />Ayer coincidimos en el seitán.<br />Yo le añado las cositas desde el gluten queda mucho más sabroso.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-89093252848650677102011-04-08T19:56:29.780+02:002011-04-08T19:56:29.780+02:00Pues no tenía ni idea de esa "carne".
Ya...Pues no tenía ni idea de esa "carne".<br />Ya me puedo acostar hoy, ya he aprendido la lección del día.<br /><br />Besos y buen findevetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-18390302920971706242011-04-08T17:14:09.496+02:002011-04-08T17:14:09.496+02:00Grande! Lo acquisto spesso ma adesso devo provare ...Grande! Lo acquisto spesso ma adesso devo provare a farlo io! Grazie per questo post davvero interessantissimo... gran belle ricette qui complimenti!<br />Un abbraccio e buonissimo fine settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-60918867372269835692011-04-08T15:07:15.350+02:002011-04-08T15:07:15.350+02:00ma che belle fettone!! a me purtroppo non riesce b...ma che belle fettone!! a me purtroppo non riesce bene il seitan.. ma sono testarda, prima o poi ci riuscirò!!! ne prendo una fetta per me :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.com