tag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post834316601974727795..comments2023-04-12T11:36:38.612+02:00Comments on La Nuez Moscada: Pasta brisèe integrale vegan (light) - Masa quebrada integral vegana (con menos grasa) Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-47735595467638411602011-10-05T14:14:13.689+02:002011-10-05T14:14:13.689+02:00ciao Iris, grazie per il tuo commento :D mi fa pia...ciao Iris, grazie per il tuo commento :D mi fa piacere che la ricetta sia di tuo gradimento! Per quanto riguarda il risultato finale non posso dirti esattamente perchè ho utilizzato questo impasto per fare una crostata caprese, la mozzarella ed i pomodori in cottura hanno rilasciato dell'acqua che ha bagnato un po' l'impasto. Cmq in generale la pasta brisè vegan risulta un po' meno friabile rispetto a quella tradizionale, perchè il burro contribuisce in maniera significativa alla sensazione di friabilità. Molto poi dipende dalla qualità della farina (è preferibile usare farina con poco glutine), dal tempo di lavorazione dell'impasto (bisogna lavorarlo il meno possibile)e dal tempo di riposo... tutto questo per evitare che la pasta diventi elastica.<br />Certo che puoi inserire la mia ricetta tra le tue preparazioni base, mi fa davvero piacere! <br />Se ti interessa una versione alternativa di pasta brisè, sempre senza burro, puoi dare un'occhiata anche a questa:<br />http://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/01/pasta-brisee-vegan-masa-quebrada-vegan.html<br />A presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05341883604794208536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-20422415427207355862011-10-05T00:29:27.982+02:002011-10-05T00:29:27.982+02:00ciao! era tanto che cercavo una ricetta di pasta b...ciao! era tanto che cercavo una ricetta di pasta brisè senza burro (io sono intollerante al lattosio e anche una mia amica me la chiede da tempo) e la tua mi sembra ottima. viene molto friabile o croccante? posso metterla tra le mie preparazioni base per condividerla con tutti (chiaramente con il tuo nome e link)?<br />ti leggo per la prima volta e trovo il tuo blog molto interessante.... sara che adoro la cucina etnica!!<br />grazie :)Irishttps://www.blogger.com/profile/01075978744376664877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3640526639398045794.post-41010880738437663812011-07-11T18:54:50.101+02:002011-07-11T18:54:50.101+02:00Muy rica pasta. Me quedo con la receta. y gracias ...Muy rica pasta. Me quedo con la receta. y gracias por compartir. <br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.com