venerdì 1 giugno 2012

A tavola con le stagioni: la spesa del mese di Giugno

Verdure e ortaggi: aglio fresco, asparagi, bietole, carote, cavolo cappuccio, cetrioli, cicorie, cipolle, fagioli freschi, fagiolini, fave, finocchi, indivie, lattughe, melanzane, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, sedano, spinaci, taccole, valeriana, zucchine;

Frutta: albicocche, amarene, banane, ciliegie, fragole, frutti di bosco, melone, nespole, pesche, susine, uvaspina.

Scopri la frutta e la verdura di stagione di ogni mese: A tavola con le stagioni

2 commenti:

  1. Belli i post pro-memoria!!!!!!! solo frutta e verdura di stagione, per mangiar bene, sano e spendere poco!!!! una regola indispensabile.......
    Sapessi quanto critico chi mangia pomodori a dicembre :-) Spesso aggiungo visto che stai mangiando i pomodori potresti provare con l'anguria, e mi rispondono ma l'anguria nasce d'estate..... (una domanda, una risposta che racchiude tutto!!!) Complimenti :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì, anche per me è una sorta di comandamento seguire il corso delle stagioni per salvaguardare sia la salute sia il portafogli! ;-) grazie e a presto!

      Elimina