Verdure e ortaggi:
aglio fresco, asparagi, bietole, carote,
cavolo cappuccio, cetrioli, cicorie, cipolle, fagioli freschi, fagiolini, fave, finocchi, indivie, lattughe, melanzane, patate novelle, peperoni, piselli,
pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, sedano,
spinaci, taccole, valeriana, zucchine;
Frutta: albicocche, amarene, banane, ciliegie, fragole, frutti di bosco, melone, nespole, pesche, susine, uvaspina.
Scopri la frutta e la verdura di stagione di ogni mese: A tavola con le stagioni
Scopri la frutta e la verdura di stagione di ogni mese: A tavola con le stagioni
Belli i post pro-memoria!!!!!!! solo frutta e verdura di stagione, per mangiar bene, sano e spendere poco!!!! una regola indispensabile.......
RispondiEliminaSapessi quanto critico chi mangia pomodori a dicembre :-) Spesso aggiungo visto che stai mangiando i pomodori potresti provare con l'anguria, e mi rispondono ma l'anguria nasce d'estate..... (una domanda, una risposta che racchiude tutto!!!) Complimenti :-)
sì, anche per me è una sorta di comandamento seguire il corso delle stagioni per salvaguardare sia la salute sia il portafogli! ;-) grazie e a presto!
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