giovedì 8 novembre 2012

A tavola con le stagioni: i prodotti di Novembre

Verdure e ortaggi: barbabietole, bietole, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiore, cavoli vari, cavolini di bruxelles, cicorie, cipolle, fagioli, finocchi, funghi, indivie, lattughe, patate novelle, patate dolci, porri, radicchio, rape, ravanelli, scorzonera e scorzobianca, sedano, spinaci, tartufi, topinambur, zucca;

Frutta: arance, cachi, castagne, clementine, cotogne, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, melagrane, mele, nocciole, noci, pere, pompelmi, prugne, susine, uva.


Scopri la frutta e la verdura di stagione di ogni mese: A tavola con le stagioni

2 commenti:

  1. mi piace tutto!!!!!! ..resta solo da aggiungere un po' di fantasia!

    RispondiElimina
  2. carissima, non immagini con quale anelo ho atteso che arrivasse l'autunno, non solo per tornare a gustare le prime pioggie ed i primi freddi, ma soprattutto per i miei amatissimi ortaggi invernali! adoro la zucca, i broccoli, il cavolfiore, i cavoli...insomma una vera gioia! hai perfettamente ragione, con questo splendidi doni di madre natura basta solo un tocco di fantasia per ottenere piatti meravigliosi! ;-)
    grazie per essere passata, buon fine settimana!

    RispondiElimina