martedì 5 novembre 2013

A tavola con le stagioni - Frutta e verdura di Novembre... Bentornati e arrivederci!

IL CESTO DI NOVEMBRE

Verdure e ortaggi:
barbabietola rossa (P), bietole (T), broccoli (P), carciofi (I), cardi (I), carote (T), cavolfiori (P), cavoli (P-T), cavolini di bruxelles (I), cicorie (T), cime di rapa (I), cipolle (T), finocchi (I), funghi (P), indivie (T), lattughe (T), patate (T), porri (P), radicchio (T), rape (I), ravanelli (F), scorzonera e scorzobianca (I), sedano (T), spinaci (P), tarasacco (P), tartufi (P), topinambur (I), zucca (P)

Frutta:
arance (I), avocado (I), banane (T), cachi (P-F), castagne (P-F), cedri (I), cotogne (P),  limoni (T), mandaranci (I), melagrane (I-P), kiwi (I), mele (P), nocciole (P), noci (P), pere (P), pompelmi (I), uva (F).

 
Legenda:
I: inizio stagione
P: piena stagione
F: fine stagione
T: tutto l'anno



Scopri la frutta e la verdura di stagione di ogni mese: A tavola con le stagioni

Nessun commento:

Posta un commento