Oggi voglio mostarvi la mia versione di pasta frolla integrale, ovviamente vegan, ottima per crostate leggere e 100% cruelty-free.
Hoy quiero enseñaros mi receta de masa frola vegana con harina integral, una óptima base para realizar pastafrolas sanas y ligeras.
Hoy quiero enseñaros mi receta de masa frola vegana con harina integral, una óptima base para realizar pastafrolas sanas y ligeras.
INGREDIENTI:
250 gr di farina integrale
50 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna
100 ml di latte vegetale al naturale o alla vaniglia(io uso latte di riso)
100 ml di latte vegetale al naturale o alla vaniglia(io uso latte di riso)
60 gr di olio di semi di girasole o di soia
1 limone non trattato – la scorza grattugiata
½ cucchiaino di bicarbonato
essenza di vaniglia
un pizzico di sale
Scaldate mezzo bicchiere di latte di soia e scioglietevi lo zucchero di canna.
Sul piano di lavoro o in una terrina capiente unite le farine, la vanillina, il bicarbonato, una presa di sale e la scorza grattugiata del limone. Quindi incorporate l’olio ed il latte zuccherato ed impastate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Avvolgetela con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
INGREDIENTES:
250 gramos di harina integral
50 gramos de harina tipo 00
100 gramos de azúcar moreno integral
100 ml de leche vegetal natural o con sabor a vainilla
100 ml de leche vegetal natural o con sabor a vainilla
50 gramos de aceite de semillas (de girasol o de soja)
1 limón no tratado – la corteza rallada
½ cucharadita de bicarbonato de soda
aroma de vainilla
una pizca de sal
Calentar medio vaso de leche de soja y disolver el azúcar.
Colocar sobre la mesada o en un bol la harina, la vainilla, el bicarbonato de soda, una pizca de sal y la ralladura de limón. Luego agregar el aceite y la leche con azúcar y amasar hasta formar una masa homogénea.
Envolver con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante media hora.
Envolver con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante media hora.
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