domenica 5 gennaio 2014

Pilaf de mijo con col rizada y achicoria roja


PILAF DE MIJO CON COL RIZADA Y ACHICORIA ROJA

INGREDIENTES:
300 gramos de mijo
220 gramos de col rizada
150 gramos de radicchio (achicoria roja)
1 cebolla grande
1 litro de caldo de verduras casero
aceite de oliva virgen extra
azafrán
pimentón dulce
sal
pimienta


Lavar el mijo en un colador fino hasta que el agua salga transparente, dejarlo escurrir bien.
Pelar la cebolla, la col y el radicchio y cortarlos en tiras finas. Colocar el mijo escurrido y las verduras en un molde para horno untado con abundante aceite ove. Mezclar bien y verter el caldo de verduras (teniendo cuidado de apartar unas cucharadas). Hornear en horno precalentado a 190°C durante unos 15 minutos. Sacar el molde del horno, separar los granos de mijo con un tenedor y agregar otro chorrito de aceite y las especias disueltas un el resto del caldo. Salpimentar al gusto, remover y llevar otra vez al horno y cocinar unos 10 minutos más. Apagar el horno y dejar reposar por unos minutos antes de servir.

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