mercoledì 27 aprile 2011

PENNE INTEGRALI CON CHAMPIGNON, PANNA E PISTACCHI - PENNE INTEGRALES CON CHAMPIÑONES, NATA Y PISTACHOS

Ciao, come state? Passate delle belle giornate di vacanze? Spero proprio di sì. 
In questo periodo ho avuto un po’ di cosette da fare (mi trasferisco per un paio di mesi), non ho avuto molto tempo da dedicare al mio blog e non ho potuto curiosare tra i vostri fornelli, mi spiace tanto! Ho notato che nuove persone si sono unite ai miei lettori… vi ringrazio e vi do il benvenuto! Mi farebbe molto piacere conoscervi meglio quindi non appena ne avrò l’opportunità passerò dai vostri blog! Ho un bel po’ di ricette in attesa di essere postate, per il momento vi lascio questa ricetta velocissima… a presto!

¡Hola a todo el mundo! ¿Qué tal habéis pasado las fiestas? Espero que hayáis pasado unos buenos días. 
Estos días ando liada (voy a mudarme por unos meses) pues no he tenido tiempo para poner al día el blog ni tampoco he podido leer vuestras creaciones más recientes, lo siento mucho! He visto que mi blog cuenta con nuevos seguidores… ¡muchas gracias! ¡Bienvenidos! Me gustaría conoceros un poquito pues en cuanto tenga la oportunidad voy a pasar por vuestros blogs. Tengo un montón de recetas que postear pero voy con prisa… de momento os dejo una recetilla muy rápida… ¡Hasta pronto! :)




 PENNE INTEGRALI CON CHAMPIGNON, PANNA E PISTACCHIO 

INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr di penne integrali
150 ml di panna da cucina vegetale (di soia o di mandorle)
3 funghi champignon
1 cipollotto fresco
2 cucchiai di granella di pistacchio
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale

Pelate il cipollotto, tritatelo, rosolatelo in una padella con l’olio, unite i funghi tagliati a fette e bagnate con un goccio di vino bianco; fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti quindi aggiustaste di sale, unite la panna e la granella di pistacchio e continuate a cuocere per un paio di minuti.
Cuocete le penne al dente, scolatele e fatele saltare nel condimento in modo che si amalgami bene il tutto. Vanno servite calde.


PENNE INTEGRALES CON CHAMPIÑONES, NATA Y PISTACHOS 

INGREDIENTES para 4 personas:
320 gr de pasta penne integrales
150 ml de nata vegetal (de soja o de almendras)
3 champiñones
1 cebolleta
2 cucharadas de pistachos triturados
1 chorrito de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
Pelar la cebolleta, cortarla, saltearla en una sartén con aceite, añadir los champiñones en rodajas y bañar con un chorrito de vino blanco, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Salar, añadir la nata y los pistachos triturados y seguir cocinando durante un par de minutos.
Cocer la pasta al dente, escurrir y saltear en la salsa para que se mezcle bien. Servir caliente.