martedì 4 ottobre 2011

Biscotti di riso e cocco - Galletas de arroz y coco

Come si suol dire, "non giudicare un libro dalla copertina", in questo caso non giudicate questi biscotti dal loro aspetto (dalla foto decisamente bruttina), date loro una chance e non ve pentirete! 

No se debe juzgar un libro por su cubierta, pues en este caso no se debe juzgar estas galletas por su mala pinta  (mala foto), si les deis una oportunidad, no os arrepentiréis ;-P

 
BISCOTTI DI RISO E COCCO


INGREDIENTI:
120 gr di farina di riso
50 gr di farina tipo 00
50 gr di fecola di patate
30 gr di cocco grattuggiato
100 gr di margarina senza grassi idrogenati
70 gr di zucchero
2 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale

Unite tutti gli ingredienti solidi in una terrina capiente. Aggiungete la margarina a pezzetti e lavorate velocemente ottenendo un impasto sabbioso, quindi unite poco a poco un po' di latte di soia alla vaniglia e lavorate fino a ottenere un impasto compatto e liscio.
Avvolgete con la pellicola da cucina e mettete a riposare in frigo per 30 min.
Foderate una teglia con carta forno, con l'impasto ricavate delle palline e appiattitele con il palmo della mano o con il dorso di un cucchiaio, direttamente sulla teglia, avendo cura di distanziare tra loro i biscotti.
Cuocete in forno (preriscaldato) a 180°C per 15-20 minuti.



 
GALLETAS DE ARROZ Y COCO

INGREDIENTES:
120 gr de harina de arroz
50 gr de harina 00
50 gr de fécula de patata
30 gr de coco rallado
100 gr de margarina libre de grasas hidrogenadas
70 gr de azúcar
2 cucharadas de leche de soja con sabor a vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal

En un bol colocar todos los ingredientes sólidos, agregar la margarina en trozos pequeños y amasar rápidamente hasta lograr una masa arenosa. A continuación, agregar poco a poco unas cucharadas de leche de soja y trabajar la masa hasta que quede suave y compacta.
Envolver la masa en papel plástico y refrigerar durante 30 minutos.
Quitar la masa de la nevera, hacer bolitas y aplastarlas con la palma de la mano, colocarlas (bien distanciadas entre sí) sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 15-20 minutos.