Come si suol dire, "non
giudicare un libro dalla copertina", in questo caso non giudicate questi
biscotti dal loro aspetto (dalla foto decisamente bruttina), date
loro una chance e non ve pentirete!
No se debe juzgar un libro por su cubierta, pues en este caso no se debe
juzgar estas galletas por su mala pinta (mala foto), si les
deis una oportunidad, no os arrepentiréis ;-P
INGREDIENTI:
120 gr di farina di riso
50 gr di farina tipo 00
50 gr di fecola di patate
30 gr di cocco
grattuggiato
100 gr di margarina senza
grassi idrogenati
70 gr di zucchero
2 cucchiai di latte di
soia alla vaniglia
1 cucchiaino raso di
bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
Unite tutti gli
ingredienti solidi in una terrina capiente. Aggiungete la margarina a pezzetti
e lavorate velocemente ottenendo un impasto sabbioso, quindi unite poco a poco
un po' di latte di soia alla vaniglia e lavorate fino a ottenere un impasto
compatto e liscio.
Avvolgete con la pellicola
da cucina e mettete a riposare in frigo per 30 min.
Foderate una teglia con
carta forno, con l'impasto ricavate delle palline e appiattitele con il palmo
della mano o con il dorso di un cucchiaio, direttamente sulla teglia, avendo
cura di distanziare tra loro i biscotti.
Cuocete in forno
(preriscaldato) a 180°C per 15-20 minuti.
INGREDIENTES:
120 gr de harina de arroz
50 gr de harina 00
50 gr de fécula de patata
30 gr de coco rallado
100 gr de margarina libre de grasas hidrogenadas
70 gr de azúcar
2 cucharadas de leche de soja con sabor a vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
En un bol colocar todos los ingredientes sólidos, agregar la margarina en
trozos pequeños y amasar rápidamente hasta lograr una masa arenosa. A
continuación, agregar poco a poco unas cucharadas de leche de soja y trabajar
la masa hasta que quede suave y compacta.
Envolver la masa en papel plástico y refrigerar durante 30 minutos.
Quitar la masa de la nevera, hacer bolitas y aplastarlas con la palma de la mano,
colocarlas (bien distanciadas entre sí) sobre una bandeja de horno cubierta con papel
vegetal.
Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 15-20 minutos.
Non li ho mai assaggiati,ma voglio provare a farli con la tua ricetta! grazie
RispondiEliminaPues chica, yo no les veo tan mala pinta, la verdad....
RispondiEliminaBesos.
Certo che li voglio provare!!!! mi incuriosiscono moltissimo!!!
RispondiElimina@ Nany e Lolly: i biscotti di riso sono veramente una delizia, mi fa piacere che tu voglia provare la mia ricetta...però declino ogni responsabilità! ;-P
RispondiElimina@Rosaleda: hola cariño,eres siempre tan amable conmigo! yo sí la foto la veo feita y las galletas no tenían una forma muy bien definida pero bueno... el sabor era óptimo!
@Artù: grazie mille!!! quando li provi fammi sapere ;-)
Te robo dos porque me has tentado. ¡Muy ricas!
RispondiEliminaBuen finde
Così bianchi, non li trovo affatto bruttini, sai?!!! Sicuramente è un'occasione per provare la farina di riso, sembra un'ottima ricetta!!! :D
RispondiElimina